鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

预防流感 从正确戴口罩开始

2019-12-27 11:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日,山东省高青县黑里寨中心卫生院医生正在黑里寨学区中心小学四年级教室为学生们现场检查是否正确佩戴口罩,并进行传染病防治知识宣传教育。

  鲁网12月27日讯 近日,山东省高青县黑里寨中心卫生院医生赵冬花正在黑里寨学区中心小学四年级教室为学生们现场示范正确佩戴口罩的方法,帮助学生科学应对流感。近日,冬季传染病进入流行季节,流感患者明显增多,科学规范佩戴口罩是预防流感等冬季传染病最重要最有效的防控手段之一,为防止校园内流感爆发,帮助学生科学防治流感,高青县黑里寨中心卫生院组织医务人员走进黑里寨学区中心小学开展“冬季传染病健康宣教进校园”活动。

  12月24日,山东省高青县黑里寨中心卫生院医生正在黑里寨学区中心小学四年级教室为学生们现场检查是否正确佩戴口罩,并进行传染病防治知识宣传教育。(通讯员 张磊)


初审编辑:崔新孝
分享到: