鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

新春走基层|淄博市精神卫生中心开展春节前走访慰问离退休老干部活动

2020-01-21 21:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在2020年春节即将到来之际,1月20日上午,带着对老干部的诚挚关怀和新春祝福,淄博市精神卫生中心院领导班子成员带领相关职能科室负责人对离退休老干部开展走访慰问活动,为他们送上暖心慰问品及美好祝福。

1

 

 

2

 

 

3

  鲁网1月21日讯 在2020年春节即将到来之际,1月20日上午,带着对老干部的诚挚关怀和新春祝福,淄博市精神卫生中心院领导班子成员带领相关职能科室负责人对离退休老干部开展走访慰问活动,为他们送上暖心慰问品及美好祝福。 

  每到一处,院领导与老干部们拉家常,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,感谢老干部们为医院发展所作的贡献,叮嘱老干部们要注意防寒保暖、保重身体,度过欢乐祥和的春节。同时,向老干部通报了淄博市精神卫生中心今年所取得的成绩,并就2020年的主要工作和奋斗目标、主要举措,与老干部深入交流。希望老干部们继续发扬优良作风,发挥余热,多关注医院的发展,多提意见建议,多献良策,助力淄博市精神卫生中心各项事业发展。  

  通过此次走访慰问,让离退休老干部真切体会到了医院对他们的关怀,感受到大家庭的温暖。(本网记者)

    

    

    

    


初审编辑:庄家丽
分享到: