鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

强制休息令 暖心节日礼

2020-03-11 11:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“三八”国际妇女节前夕,山东省高青县黑里寨中心卫生院向坚守一线的女职工下发强制休息令,新冠肺炎疫情发生以来,全院女职工纷纷放弃休假主动请缨,坚守工作岗位,众志成城,共克时艰,铿锵玫瑰“疫”路绽放,短暂的休息不是退缩,而是为了更好地迎接战斗。

  鲁网3月11日讯“三八”国际妇女节前夕,山东省高青县黑里寨中心卫生院向坚守一线的女职工下发强制休息令,新冠肺炎疫情发生以来,全院女职工纷纷放弃休假主动请缨,坚守工作岗位,众志成城,共克时艰,铿锵玫瑰“疫”路绽放,短暂的休息不是退缩,而是为了更好地迎接战斗。 

  正在预检分诊岗位上工作的赵薇(左)和杨玉在收到医院给她们下达的强制休息令后高兴地击掌,从大年初一开始,赵薇已经连续35天没有回家,杨玉已经在预检分诊岗位上坚守了37天,这是她们收到的最暖心节日礼物。 

  正在门诊上忙碌的赵冬花(左)和张田田在收到医院给她们下达的强制休息令后高兴地交谈,这是她们收到的最难忘节日礼物。 

  正在工作岗位上的大夫收到医院下达的强制休息令后高兴地为医院这一暖心命令点赞,这是她们收到最难忘的节日礼物。(通讯员 张磊) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200311435021707868.jpg