鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市精神卫生中心心理咨询中心全面复工

2020-05-06 19:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在疫情防控常态化条件下,淄博市精神卫生中心心理咨询中心已经全面恢复正常的工作秩序。

  鲁网5月6日讯(记者 齐征)在疫情防控常态化条件下,淄博市精神卫生中心心理咨询中心已经全面恢复正常工作秩序。如果出现焦虑、抑郁、强迫、心烦易怒、失眠等心身疾病,这些“心病”淄博市心理咨询中心可以帮助您排忧解困。 

  淄博市心理咨询中心隶属于淄博市精神卫生中心,是一家集咨询、治疗、科研、教学、社会服务功能于一体的心理健康服务中心,是目前淄博市内规模最大、功能齐全、管理最规范的医学心理咨询机构,为适应社会和大众的心理需求,汇集了一支医学心理学和精神卫生方面的专家团队,开展从儿童、青少年、中老年不同年龄阶段的心理测评、心理查体、危机干预、心理咨询和治疗,职场压力管理,以及普通的心理咨询(如人际关系、婚姻、学习问题等)到心理障碍的咨询、干预等多项服务,目前中心开设了个体咨询、婚姻咨询、家庭治疗、沙盘治疗、催眠治疗、团体治疗等项目。 

  中心一直致力于发展公益事业,承担着未成年人心理健康辅导站的任务,遵循未成年人认知特点和心理发展规律,采用门诊、电话、网络咨询的形式,为未成年人提供免费的心理健康辅导和心理咨询,针对青少年在成长、学习和生活中出现的心理行为问题给予指导,排解心理困扰,以提高未成年人的心理健康水平。中心始终本着“以人为本,用心温暖心”的服务宗旨对待每一位群众,用自己的“心勤指数”换来群众的“满意指数”,用自己的“奉献指数”提升群众的“幸福指数“,竭诚为大众搭建一处遮风挡雨的心灵港湾。 

  心理援助热线: 0533-8758811(24小时) 

  热线电话:0533-5264253(白天) 

  微信号码:17560318489(淄博市心理咨询中心) 

  QQ号码:孙老师:1518583286 

  高老师:3528602438 

  童老师:3234285507 

   

    

           


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200506708201447424.jpg