鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市精神卫生中心举行5.12国际护士节庆祝表彰暨座谈会

2020-05-13 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 5月12日下午,淄博市精神卫生中心护士节系列活动之一“5.12国际护士节庆祝表彰大会暨护士座谈会”在门诊五楼会议室举行。会议由护理部蒲金玉主任主持,院领导班子成员、护理人员代表、男护社团代表等60余人参加

致新时代最可爱的人 

——淄博市精神卫生中心举行5.12国际护士节庆祝表彰暨座谈会 

  鲁网5月13日讯 冬去燕归来,大地回暖,万物复苏,2020年国际护士节如约而至!2020年注定是一个不平凡的年代,新冠疫情肆虐全球,中国人民万众一心,各个岗位的英雄逆行而战,共迎春来!淄博精神卫生中心护理团队在防控新冠疫情的特殊时期舍小家为大家、无私奉献、为保障患者的安全,为打赢防控新冠疫情的战役做出了突出贡献!他们是精神卫生战线上最美的天使! 

  5月12日下午,淄博市精神卫生中心护士节系列活动之一“5.12国际护士节庆祝表彰大会暨护士座谈会”在门诊五楼会议室举行。会议由护理部蒲金玉主任主持,院领导班子成员、护理人员代表、男护社团代表等60余人参加。

  首先,参会领导及护士代表共同参观淄博市精神卫生中心党建示范点文化长廊,开展爱岗敬业及党性教育。 

  庆祝表彰大会开始,任清涛院长作护士节致辞,向全院护理同仁们表达了节日的问候,对大家在抗击疫情中所做出的贡献表示感谢,同时也对淄博市精神卫生中心的护理事业的发展表达了殷切的希望。 

  表彰市级“最美抗疫护士”、“百佳护士”及医院“抗疫模范护士”,表彰激励在疫情防控工作中做出突出贡献的优秀护理人员,促进淄博市精神卫生中心优质护理服务工作全面、协调、持续发展。 

  在座谈会中,各岗位、各层级护士代表分享抗疫感人事迹,交流经验和收获;院领导和在座护理同仁们共同展望淄博市精神卫生中心护理事业的发展前景,对淄博市精神卫生中心护理工作的开展提出建议。 

  王法鑫副院长向全体护士表达了节日问候和祝福! 

  吴英丽副院长问候护士节日快乐,为护士在工作中表现出来护士素养和奉献精神点赞! 

  党委书记郭守恒同志总结发言,向各位护士致以诚挚的问候并表达了节日祝贺,对护士为医院发展所做出的贡献表达谢意,并对今年疫情防控常态化工作及三甲复审工作做出了指示。 (通讯员 孔艳) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200513338548877909.jpg