鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博党员干部心理健康教育体验中心正式上线

2020-07-09 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年7月7日,淄博党员干部心理健康教育体验中心正式加入由淄川区委组织部设计开发的“淄川党建地图”平台。

  鲁网7月9日讯 2020年7月7日,淄博党员干部心理健康教育体验中心正式加入由淄川区委组织部设计开发的“淄川党建地图”平台。淄博党员干部心理健康教育体验中心设立于淄博市第五人民医院(淄博市精神卫生中心),是全市首家以关注心理健康为主题,集心理健康教育、科普、体验于一体的多功能党性教育体验中心。 

  为了使党员组织生活更有仪式感、更接地气,医院充分发挥党建引领作用,结合医院专科特色,设定宣传普及精神及心理卫生方面的组织生活内容,使党员干部在接受思想政治体检的同时全面了解精神卫生及心理健康。 

  淄博党员干部心理健康教育体验中心设置佩戴党员徽章、情景党课、心理健康知识微课堂、特色体验、重温入党誓词、传唱红歌等组织生活内容,以实景带入、情境教学、现场交流、互动体验等形式让组织生活走心、接地气。为方便基层党组织开展开放式组织生活,各基层党组织可关注“淄川党建”公众号,根据“淄川党建地图”提供的内容定制等功能预约活动。欢迎各基层党组织及党员干部来淄博党员干部心理健康教育体验中心开展开放式组织生活。 (通讯员 郭希) 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200709357513739704.jpg