鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市精神卫生中心开展“情系职工 夏送清凉”活动

2020-08-17 10:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地关爱职工,助力发展,8月11日上午,淄博市精神卫生中心开展“情系职工 夏送清凉”活动。

 

  鲁网8月17日讯 为更好地关爱职工,助力发展,8月11日上午,淄博市精神卫生中心开展“情系职工 夏送清凉”活动。 

  时下,高温持续,骄阳似火,淄博市精神卫生中心工会按照医院部署要求积极征集各工会小组意见和建议,为一线医护人员,防疫值班人员和行政值班人员,康复理疗工作人员发放防蚊驱蚊花露水,为他们送去防暑降温慰问品,把“清凉”送到一线职工身边,让职工在丝丝清凉中免受蚊虫的困扰,带去了医院工会对一线职工的深切关怀和厚爱。 

  通过开展“情系职工 夏送清凉”活动,一线职工备受鼓舞,纷纷表示要忠于职守、坚守岗位、履职尽责,将组织的关心关怀转化为工作动力,战高温、斗酷暑,积极作为,为扎实推进中心各项工作贡献自己的力量。 (本网记者)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200817377139166523.jpg