鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

哈特瑞姆心律失常诊疗中心淄博桓台分中心落户桓台县妇幼保健院

2020-10-13 10:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,哈特瑞姆心律失常诊疗中心淄博桓台分中心揭牌仪式在桓台县妇幼保健院举行。

  鲁网10月13日讯 10月10日,哈特瑞姆心律失常诊疗中心淄博桓台分中心揭牌仪式在桓台县妇幼保健院举行。

  随着社会经济发展和人口老龄化的加剧,心血管疾病发病率逐年攀升。哈特瑞姆心脏医生集团是国内首家专注于心脏专科的医生集团,诊疗范围覆盖心脏疾病各个亚专业,每年完成各类心脏手术过万例,是目前国内专科实力最强的医生集团之一。揭牌当天,包括哈特瑞姆心脏医生集团联合创始人施海峰教授在内,三位专家在桓台分中心进行了学术讲座、现场坐诊及心脏射频消融手术指导等交流活动。

  哈特瑞姆心律失常诊疗中心桓台分中心的成立,标志着桓台县在心率失常专业方面取得了国内顶尖专家团队的支持,在心脏疾病的预防保健和规范诊治方面迈上了新台阶。(通讯员 于军)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201013376720592027.jpg