鲁网 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博医学会糖尿病专业委员会、干细胞临床研究与应用专业委员会学术会议举办

2020-11-13 15:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,由淄博市中心医院内分泌科二病区业务主任梁文龙、副主任赵晓东主持的国家继续教育学习项目糖尿病足的干细胞治疗学习班暨淄博市医学会糖尿病专业委员会、干细胞临床研究与应用专业委员会2020年学术会议在齐盛国际宾馆会议室成功举办。

  鲁网11月13日讯 11月7日,由淄博市中心医院内分泌科二病区业务主任梁文龙、副主任赵晓东主持的国家继续教育学习项目糖尿病足的干细胞治疗学习班暨淄博市医学会糖尿病专业委员会、干细胞临床研究与应用专业委员会2020年学术会议在齐盛国际宾馆会议室成功举办。

  会议邀请省内多位知名专家进行授课,各位专家教授围绕干细胞相关研究、内分泌与代谢病专业近年来的学科发展情况,逐一介绍了内分泌科相应研究热点及专业进展,并结合工作实际,分享了大量临床疑难病例处理及工作经验。

  会议特邀山东省立医院、淄博市中心医院特聘教授徐进教授,山东大学齐鲁医院陈丽教授,山东大学齐鲁医院任建民教授,青岛市市立医院刘元涛教授,青岛大学附属医院王颜刚教授等多名专家教授,他们结合自己丰富的临床经验,针对最新的指南,向大家展示了专业风采及学术魅力,受到参会代表的一致称赞。

  来自淄博市多个医疗单位的同仁及相关专业技术人员出席本次会议。此次会议的成功召开在省内同行中产生了广泛影响。

  与此同时,在分会场,淄博市继续教育糖尿病护理与教育新进展培训班也同步进行,通过本次会议的学习与交流,对当前的护理工作有了很大的指导意义,大家纷纷表示受益匪浅。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。作为淄博市干细胞治疗研究的新起点,此次会议让大家学习了新知识、新技能,开拓了新思路、新方向,明确了前进目标和动力。今后,淄博市中心医院科室将不断开拓进取,以更加规范严谨的态度、不断创新的理念服务于广大群众,更好的为群众健康保驾护航。(通讯员 刘滟 张晓宁 陈圆)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201113552442834332.jpg