首页 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市淄川区中医院与山东大学第二附属医院达成医联体合作意向

2022-06-28 13:11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网6月28日讯 为积极加强与上级医院合作,近日,淄博市淄川区中医院院长柳光远、党委书记王胜国、医务科主任赵奎一行三人前往山东大学第二附属医院,就医联体建设工作进行了深入沟通交流。

微信图片_20220624225408

  座谈会期间,山东大学第二附属医院院长王传新、党委副书记、纪委书记吕军、医务部主任王若义、合作发展部医联体建设办公室主任许守刚分别就山东大学第二附属医院整体情况、学科发展情况及医联体建设合作事宜进行了详细介绍,双方就人才培养、学科联盟建设、知名专家工作室设立、远程会诊等方面进行了深入交流并达成了共识。

  淄博市淄川区中医院将积极推进与山东大学第二附属医院医联体建设工作,并以此为契机,引进优质医疗资源,不断提升我院临床诊疗水平,全方位加强与省级医院临床科室间深度合作,为淄川当地群众提供更加优质、便捷、高效的医疗服务。(通讯员 赵奎)


责任编辑:姜健