首页 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市淄川区中医院开展“庆七一 喜迎二十大”党员活动日活动

2022-06-28 13:12:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

C:UsersAdministratorDesktopIMG_9095.JPG

  鲁网6月28日讯 6月24日、25日,淄博市淄川区中医院党委组织开展“庆七一 喜迎二十大”党员活动日活动,组织全体党员、中层干部分两批先后到淄川区党章学堂实践体验中心、焦裕禄纪念馆、淄川区“行走的医生流动的医院”党性教育示范点进行学习,过开放式组织生活,促进党员干部坚定理想信念、锤炼艰苦奋斗意志。

C:UsersAdministratorDesktopIMG_9096.JPG

  在党章学堂实践体验中心,大家通过参观党章发展历程展示区、党章内容解读区、榜样人物学习区、互动交流体验区和党章课堂,听讲解员介绍不同阶段党章的时代背景、具体内容、社会意义,体验了一堂生动的情景党课。

  在焦裕禄纪念馆里,党员干部们仔细聆听讲解员对焦裕禄同志生平事迹的介绍,认真观看展示焦裕禄感人事迹的一张张图片、一件件实物,用心感悟焦裕禄亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神。在焦裕禄塑像前全体党员面向党旗,举起右拳,重温了入党誓词。

C:UsersAdministratorDesktopIMG_9099.JPG

  在“行走的医生流动的医院”党性教育示范点,大家通过文字介绍、图片展板、宣传片等,详细了解空白村医疗服务点的形成发展建设过程,同时感受到了我们卫健系统党员干部的良好精神风貌,更加坚定了为人民群众健康服务的信心。

C:UsersAdministratorDesktopIMG_9100.JPG

  通过此次主题党日活动,进一步增强了医院党员干部的凝聚力,鼓舞了党员干部积极投身工作岗位的热情。大家纷纷表示,将保持“只争朝夕、不负韶华”的奋斗姿态,在党旗指引下埋头苦干、砥砺奋进,为医院高质量发展做出新的贡献!(通讯员 董艳华)

  

责任编辑:姜健