首页 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博早大医疗口腔医院盛大开业

2022-07-01 14:38:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网7月1日讯(记者 齐征)在各级政府及相关职能部门的关心和社会各界的支持下,6月30日,淄博早大医疗口腔医院盛大开业。当天来自包括口腔医疗界、学术界在内的社会各界的领导、嘉宾汇聚一堂,共同见证了淄博口腔医疗界这一盛事。

  早大医疗董事长常顺博在致辞中表示,早大医疗2019年建立3D金属打印研发中心、隐形正畸打印中心,2020年5月建立数字化口腔医疗机构,属山东省首家数字化门诊。早大医疗义齿项目是集研发、制作、销售、售后服务于一体的技术型高新企业,产品在短期内得到客户的广泛认可,赢得了良好的信誉和口碑。

  最后,特邀嘉宾宋晓东、徐德,早大医疗董事长常顺博、早大医疗总经理侯英杰、早大医疗总监李健、早大医疗股东宋杰、董文勇、田云植、刘丛萱、王天野共同为淄博早大医疗口腔医院开业剪彩。

  淄博早大医疗科技有限公司成立于2019年8月,坐落于淄博高新区生物医药产业创新园,是中国口腔义齿市场化的企业之一,公司拥有1613.1平米的生产基地,已成为多所高等院校的实习基地,公司旗下拥有两家医疗器械公司,两家口腔医疗机构,一家医美机构,目前公司已建立起培训中心,为公司的长远发展做好人才的培养和储备,为公司事业的发展与提高做出贡献。

  “随着社会经济的发展,人民生活水平的日益改善,老百姓对生活品质的追求越来越高,与此同时,优质医疗资源供给能力不足的矛盾也日益凸显。”淄博早大医疗口腔医院负责人告诉记者,为积极响应国家号召,贯彻落实《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,提高居民口腔健康水平,早大医疗未来会为客户提供优质的产品和服务,为人类的口腔健康、口腔美容修复以及身体健康做出更大的贡献。



责任编辑:姜健
新闻关键词:医疗淄博口腔公司开业