首页 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市中医医院肿瘤血液病科加盟山东省中西医结合血液病专科联盟

2022-07-05 15:21:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月5日讯 近日,由山东中医药大学附属医院发起的山东省中西医结合血液病专科联盟成立大会暨揭牌仪式在济南举行,淄博市中医医院作为成员单位选派肿瘤血液病科主任孙永浩参加授牌仪式。微信图片_20220705102145

  山东省卫生健康委员会、山东省中医药管理局二级巡视员、中西医结合指导处处长贾青顺出席授牌仪式,并给各成员单位授牌。授牌仪式结束后,开展了联盟的第一次学术会议。

微信图片_20220705102150

  下一步,淄博市中医医院将以此为纽带,充分利用互联网技术,搭建科室层面沟通平台,打通专科资源共享通道,建立远程会诊;加强科研合作及学术交流,提升科室内涵建设;建立省级专家坐诊、会诊机制,邀请专家业务指导,加快学科建设;进一步提升医院血液病中西医结合诊治能力,最大范围惠及广大血液病患者,让患者在家门口就能享受到优质医疗技术。(通讯员 李文艳 焦宁宁 玉荣)

责任编辑:姜健