首页 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市中医医院举办2022年度党务知识培训班

2022-07-06 10:38:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网7月6日讯 为扎实推进党的规范化建设,不断增强党的组织力、凝聚力、战斗力,按照党员教育管理规定,7月5日,淄博市中医医院党委在门诊四楼学术报告厅举办2022年度党务知识培训班。全院入党积极分子、发展对象、预备党员、转正1年以内的中共正式党员及部分支部委员共40余人参加了培训。微信图片_20220706095841

  本次培训,通过集中授课、观看视频等形式带领大家深入学习了《中国共产党章程》《党的基本知识》《发展党员流程》等内容,重点对加强党的领导、党员教育管理及发展党员程序中的细节问题和注意事项进行了讲解,并现场解答了部分学员的提问。

微信图片_20220706100106

微信图片_20220706100110

  培训结束后,进行了党务知识考试。微信图片_20220706095832

  交流碰撞,深化认识。本次培训成为学员们破解难题、明目开窍的加油站,进一步坚定了理想信念,提高了党性觉悟,激发了在今后各项工作中争上游、做先锋的信心和决心,用心用力用情为医院各项工作增光添彩。(通讯员 许莉 宁玉荣 李文艳)

责任编辑:姜健