首页 > 淄博频道 > 健康 > 正文

淄博市第一医院帮扶淄川区中医院签约仪式举行

2022-07-21 11:23:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

C:UsersAdministratorDesktop淄川中医院IMG_9353.JPG

 鲁网7月21日讯 7月20日,淄博市第一医院帮扶淄川区中医院签约仪式在淄川区中医院举行。淄博市第一医院院长马进强、副院长王阳、医务科副主任刘凤东,淄川区卫健局副局长宋军,淄川区中医院领导班子全体成员出席了签约仪式。

  签约仪式上,柳光远院长首先代表淄川区中医院向淄博市第一医院马院长一行介绍了医院基本情况及业务建设情况。淄川区卫健局副局长宋军致辞,对马院长一行的到来表示欢迎,表示此次签署帮扶协议,对淄川区中医院技术提升、人才培养都将起到强有力的助推作用,为方便群众看病就医做出更大贡献。

  在仪式上,马进强院长也介绍了淄博市第一医院的业务优势,并表示签约只是一个开端,淄博市第一医院将对淄川区中医院在专科能力建设、人才队伍培养、新技术新业务等方面进行全面帮扶,对口支援,促进优质医疗资源下沉,更好地为百姓服务。

  随后,淄博市第一医院副院长王阳与淄川区中医院党委书记王胜国正式签署了帮扶协议。(通讯员 董艳华)


责任编辑:姜健