鲁网 > 淄博频道 > 游淄博 > 正文

山东发布旅游升级方案 齐长城品牌成明年旅游特色

2016-09-09 11:33 来源:鲁中晨报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,《山东省人民政府办公厅转发省旅游发展委贯彻国办发〔2015〕62号文件促进旅游产业转型升级实施方案的通知》(下称《通知》)发布,到2017年,全省旅游消费总额达到9000亿元,年均增长12.9%;城乡居民年人均出游3.8次。

  近日,《山东省人民政府办公厅转发省旅游发展委贯彻国办发〔2015〕62号文件促进旅游产业转型升级实施方案的通知》(下称《通知》)发布,到2017年,全省旅游消费总额达到9000亿元,年均增长12.9%;城乡居民年人均出游3.8次。在涉及淄博的项目中,《通知》指出,推出十大文化旅游目的地品牌标识体系,加大宣传推广力度,充分发挥“仙境海岸”、齐长城旅游品牌资源突出的优势,贯通“仙境海岸”沿海旅游观光大道,完善齐长城旅游配套体系,形成示范效应。(记者 刘文思)


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020160909417137676245.jpg