鲁网 > 淄博频道 > 游淄博 > 正文

淄博悠然生态尚农庄园首届民俗文化艺术节即将开幕

2016-11-18 11:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由悠然生态尚农庄园主办、鲁网淄博新闻中心、淄博晨晖公益发展中心协办的淄博悠然生态尚农庄园第一届民俗文化艺术节暨尚农农产品展销会即将在11月25日-12月4日开始!

  鲁网淄博11月19日讯 由悠然生态尚农庄园主办、鲁网淄博新闻中心、淄博晨晖公益发展中心协办的淄博悠然生态尚农庄园第一届民俗文化艺术节暨尚农农产品展销会即将在11月25日-12月4日隆重开始!

  据了解,淄博悠然生态尚农庄园是一个以绿色立体循环种植模式为核心理念,娱乐、度假居住、科研为一体的生态高效农业观光园区。总面积约300亩。为确保农业观光的生态性和高效性,观光园拟聘请园林和农业专家为技术指导。根据规划观光园拟建设5个功能板块区域,分别为生态循环种养殖区;民俗文化体验区;高效生态农业观光区;休闲娱乐区;绿色餐饮区。

  此次“尚农民俗文化艺术节暨尚农农产品展销会”要推陈出新,在继承传统模式的同时,开拓思路让这样一个全民性质的大型集会活动同社会发展同步,能为城市的文化发展注入更多的活力。此次我们策划的 “民俗文化艺术节”活动,将会给淄博市文化活动注入了一种全新的理念,带来一种全新的视觉和感觉的冲击力。

  据悉,本次“尚农民俗文化艺术节暨尚农农产品展销会”内容主要由农产品展销;秸秆文化展;灯光艺术展;国际美食节;儿童马戏团五部分构成。

  交通指南

  地址:205国道与裕民路东北角,荷塘月色南门。

  乘车路线:169路公交车市总工会站路口往南 606路 索镇至麻家太平站


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020161118420708077320.jpg