鲁网 > 淄博频道 > 游淄博 > 正文

原山林场召开两学一做推进会

2017-06-02 08:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月31日,博山区原山林场两学一做学习教育常态化制度化工作推进会在原山大厦会议室召开,全场科级助理以上人员、挂职场长、场属各支部书记、副书记、委员(在职)参加会议。

  鲁网淄博6月2日讯(通讯员 吴卫东)5月31日,博山区原山林场两学一做学习教育常态化制度化工作推进会在原山大厦会议室召开,全场科级助理以上人员、挂职场长、场属各支部书记、副书记、委员(在职)参加会议。

  会前,在原山挂职的六位场长到原山党性体检馆进行了党员党性体检。

  会上,场长高玉红作了“全国林业学习原山、原山永担学习标杆”专题活动阶段推进工作报告,阶段性总结了5月22日党委扩大会上布置的“全国林业学习原山、原山永担学习标杆”专题活动,并对下一步专题活动的深入开展提出要求。

  广西国有七坡林场分场场长罗启仁、广西国有六万林场副场长黎进友、开化县林场钱江源国家森林公园副主任苏林华、济南市国有北郊林场副场长李强、连云港市国营南云台林场副场长徐广军、吉林省上营森经局正阳林场副场长于跃分别作了在原山挂职的体会发言。

罗启仁场长发言

黎进友副场长发言

苏林华副主任发言

李强副场长发言

徐广军副场长发言

于跃副场长发言

  机关党支部书记花健汇报了机关党支部两学一做学习教育工作开展情况。

  纪检书记、工会主席李薇传达了党委会通过的《关于党员党性体检常态化制度化的通知》文件。

  党委书记孙建博主持并作总结讲话,针对当前工作要求在“全国林业学习原山、原山永担学习标杆”的活动中,持之以恒的做好学习的标杆,当好标准,切实把党性体检作为每位党员干部自警自省的镜子,充分认识到影响原山未来的关键所在,并结合十个标准同责任,坚决“严”字当头,谋划好未来,制定好目标,同时对在原山挂职的六位场长提出建议。


初审编辑:姜健
分享到: