鲁网 > 淄博频道 > 游淄博 > 正文

最美秋天不可错过 相约淄川赏红叶啦!

2019-11-01 09:05 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
天儿一天比一天冷了,秋天的气息也越来越浓,这个季节最让人期待的事情就是去看漫山遍野的红叶了。有诗云:万山红遍,层林尽染。赶紧把追寻秋色付诸行动吧!

  鲁网11月1日讯 天儿一天比一天冷了,秋天的气息也越来越浓,这个季节最让人期待的事情就是去看漫山遍野的红叶了。有诗云:万山红遍,层林尽染。赶紧把追寻秋色付诸行动吧!

  潭溪山,国家AAAA级景区,山高峰秀,天蓝云白,碧绿的湖水、山间的瀑布、漫山的红叶……登高望远,移步换景,无法用文字来形容,只有亲自来此您才能体会。

  齐山上没有单一的火红,而是分层变色,金黄、橙色、紫色、浅红、深红……高低错落,绚彩多姿,阳光铺洒下来,愈加流金溢彩,花色斑斓。秋季就应该游齐山,一年中最具韵味的时候,实在不能错过。

  云明山的秋天是从低处升起的,小米泛金,山楂似火,色彩纷呈,那奇美旋至红叶时,秋意正酣。漫山的斑斓秋色让人油然而生欢怡之情,任谁都会发出赞叹之声,其震撼,足能敲开你执念深处最坚硬的部分,流连其间,忘了来处。

  聊斋城金色深秋魅力无限,在最美时节欣赏摇曳生姿的美丽红叶,仿佛走进一个神奇的红色梦幻境地。处处被红叶遮掩,路被红叶覆盖,一簇簇、一团团,层林尽染,美不胜收。

  牛记庵之四季,各美其美,美美与共。而深秋天高云淡,层林尽染,是一年中色彩最艳丽缤纷的季节,也是最舒爽惬意和富有魅力的时光,更是登高望远极目抒怀的良辰。漫步登山,蔚蓝天空白云朵朵,逶迤山峦红霞片片,一路芳香馥郁,让人在酣畅淋漓中赴一场视觉嗅觉的盛宴。

  留仙谷漫山红透,热情似火,成为深秋的新宠。随着时节推移,树叶被染成为绮丽的鲜红色和金黄色,红叶画卷在留仙谷波澜起伏,让人入迷,让人痴醉。

  请不要再犹豫等待了,因为秋色稍纵即逝……


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020191101328718419318.jpg