鲁网 > 淄博频道 > 游淄博 > 正文

淄博市博山区九龙峪山地公园知青梅园开园

2020-06-09 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月7日上午,淄博市博山区九龙峪山地公园知青梅园开园暨揭碑仪式举行。

  鲁网6月9日讯 晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。6月7日上午,淄博市博山区九龙峪山地公园知青梅园开园暨揭碑仪式举行。 

  据了解,参加仪式的知青和爱心公益人士都是知青梅园美人梅树的认养者。他们自3月27日发出倡议,短短一个多月的时间里,组织发动,规划选址,考察树苗,挖穴种植,剪枝灌溉、喷药施肥,紧锣密鼓的筹建。知青梅园的建设真正体现了爱心公益,无私奉献的美德。凝聚了积极向上,团结友爱,互帮互助,和谐文明的知青群体。 

  仪式结束后,美人梅认养人,参观游览了知青梅园,亲手将标注有认养人名字和感言的“认养标识牌”拴在树上。并在九龙峪大舞台展演了一台精美绝伦的“博山知青梅园开园暨知青梅园碑揭碑仪式文艺汇演”。(本网记者) 

    


初审编辑:姜健
分享到:
./W020200609371320797427.jpg