鲁网 > 淄博频道 > 汽车 > 正文

曝国产Jeep自由侠1.4T手动挡车型谍照

2016-08-23 16:04 来源:人民网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,有国内媒体曝光了一组广汽菲克Jeep自由侠1.4T手动挡车型的谍照。新车在外观方面与目前在售的车型基本一致,仅在尾标和轮圈等细节处有所调整。

  人民网北京8月23日电(胡挹工)日前,有国内媒体曝光了一组广汽菲克Jeep自由侠1.4T手动挡车型的谍照。新车在外观方面与目前在售的车型基本一致,仅在尾标和轮圈等细节处有所调整。

 

  外观方面,新车与目前在售的自由侠1.4T自动挡车型基本一致,但该车车尾右下角使用了“SPORT”的尾标,轮圈也使用了全新设计的双色五辐式轮圈,但从谍照来看,其尺寸相对较小。该车未来或将定位为国产自由侠的入门版车型。

 

  从内饰来看,新车与在售车型的设计保持一致,运用大量多边形元素营造出硬朗的内饰风格。新车最大的区别是配备了手动挡,挡把顶端或使用了抛光金属材质。其他方面,新车还配备了织物材质座椅、手动空调以及电子手刹等。

 

  动力方面,新车将搭载1.4T发动机,其最大功率150马力,峰值扭矩230牛·米。此外,该车将采用两驱结构。(图片来源:网通社、汽车之家)

  点评:Jeep自由侠是一款特别有个性的小型城市SUV,此前匹配的1.4T+7挡双离合变速器的车型虽然结合了菲亚特的动力水准,但是匹配上稍有欠缺。这次引入1.4T手动版车型,一来能让车辆动力匹配更加平顺,可靠;二来则能进一步拉低产品的入门价格;还能提升车辆的驾驶乐趣。对Jeep自由侠的目标消费群体来说,这款动力配置的引入还是具有相当吸引力的。


初审编辑:崔新孝
分享到: