鲁网 > 淄博频道 > 汽车 > 正文

山东奥途汽贸正式亮相天齐汽车博览园

2018-01-08 13:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日,山东奥途汽车销售维修有限公司启航盛典在天齐汽车博览园举办。

 

  鲁网淄博1月8日讯(记者 齐征)1月7日,山东奥途汽车销售维修有限公司启航盛典在天齐汽车博览园举办。

  据了解,山东奥途汽贸于2017年10月入驻淄博市柳泉北路天齐汽车博览园,经营总面积3000多平方米,专注中高端品牌,设有平行进口车体验中心,是集汽车美容、新车装潢、汽车音响改装、汽车隔音、大灯改装、轮毂改装、高级贴膜、汽车保养、快修、钣喷、轮胎、精品销售、电子商务及24小时全天候车务售后保障服务于一体的汽车后市场服务公司,可全城平台预约,上门服务,方便、省心、快捷,是省内经营规模大、技术设备及力量强、服务全面的一站式汽车售后服务企业。山东奥途汽贸的入驻,加快了天齐汽车博览园区的服务效率,提供了更方便、更省心、更快捷的服务态度和质量。

  天齐汽车博览园属山东天齐华迅汽车园区发展有限公司,是淄博市重点项目、重点服务业项目。由山东天齐置业集团股份有限公司、山东天齐创业投资有限公司共同出资创立,注册资金8000万元。经营范围:汽车综合交易市场管理;汽车美容服务;二手车交易;汽车销售;车辆评估;车辆维修;汽车性能检测;代办汽车落户手续;场地租赁;物业管理;房地产开发、销售;承办展览展示等。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180108470704476695.jpg