• 新闻热线:0533-3811076  【联系方式】 【员工查询
鲁网 > 淄博频道 > 淄博汽车频道 > 车市新闻 > 正文

蒙迪欧搭新安全技术 新高功率柴油引擎

2014-09-25 10:25:00 来源: pcauto 网友评论 0 进入论坛
这一代蒙迪欧才刚刚推出两年,福特就已经在为它做技术储备了。据悉,福特正在研发最新的安全系统和更高功率的柴油发动机。

  这一代才刚刚推出两年,福特就已经在为它做技术储备了。据悉,福特正在研发最新的安全系统和更高功率的柴油发动机。这些新技术和新发动机将装备在新款的蒙迪欧上,至于是xx款蒙迪欧会配备,那小编就不知道了。

 

  福特系统的核心部分为预碰撞辅助系统,这套系统还具备杏仁监测功能。作为预防碰撞的一部分,这套系统还包括了主动刹车。据悉,这条系统由雷达和装载前挡风上的摄像头来检测“人形的”物体,当系统判断前面有人行走而且车身即将和行人发生碰撞时,车内将会发出警报。而如果司机没有采取任何措施避免碰撞的话,电子系统将会介入将自动将汽车刹停。

  2013款蒙迪欧

 

  除了宣布新的安全系统外,福特确认还将推出新的2.0TDCi高功率,这款发动机预计将在明年年初提供,以代替现有的2.2T柴油发动机。新发动机的参数为最大功率154kW(210PS)、最大扭矩450Nm。