• 新闻热线:0533-3811076  【联系方式】 【员工查询
鲁网 > 淄博频道 > 淄博汽车频道 > 车市新闻 > 正文

东风悦达起亚:新一轮抢车季开始啦!

2014-10-09 09:39:00 来源: 鲁网淄博频道 网友评论 0 进入论坛
十一疯狂购车季过后,是不是还有很多想买车又没买上的呢?东风悦达起亚在十一黄金周后,又一轮疯狂折扣优惠活动开始了!

  鲁网10月9日淄博讯(记者 齐征)十一疯狂购车季过后,是不是还有很多想买车又没买上的呢?东风悦达起亚在十一黄金周后,又一轮疯狂折扣优惠活动开始了!

  K5的流线车型受到年轻一族的亲赖,可是它的价格也让很多的年轻人望而止步,十一疯狂购车季后,东风悦达起亚特推出感恩回馈客户的巨惠活动,这款原价188800的时尚轿车,现金可优惠28000元,是不是很诱惑呢?如果让你心动了,就快快行动吧,把心仪的它带回家!

 

责任编辑:崔新孝