鲁网 > 淄博频道 > 淄博汽车频道 > 车市新闻 > 正文

淄博:圣宝邀客户灵岩寺踏春祈福

2015-03-31 14:26 来源:鲁网淄博 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月28日,淄博圣宝宝马专营店携手碧桂园邀请其BMW 7系客户前往济南灵岩寺踏春祈福。早上8时许,BMW 7系整装待发,一路自由驰骋,尽显宝马品质。

  鲁网淄博3月31日讯(记者 刘江 通讯员 蔡晨煜) 3月28日,淄博圣宝宝马专营店携手碧桂园邀请其BMW 7系客户前往济南灵岩寺踏春祈福。早上8时许,BMW 7系整装待发,一路自由驰骋,尽显宝马品质。

  驭风而行 逐悦新境

  对于驾驭者而言,BMW 7系的动力系统无疑是完美的。全系采用BMW高效动力技术,尽管车队高速行驶,也可从容自若。同级最长轴距以及后排的舒适性与娱乐性,令随行的孩子们丝毫感觉不到旅途中的劳累与平淡。通过整体主动转向系统、全彩平视显示系统和iDrive系统,即使是客户中较为年长的驾驶者,也能轻松驾驭。

  BMW 7系 君子之道

  BMW7系,完美诠释了梦想与责任的品牌使命感。BMW 7系的车主更是一批对社会充满责任感,对家庭充满责任心,勇于承担社会责任的中坚力量。他们践行传统美德,亲历公益事业,诠释着君子之道。

  回归自然 放飞天性

  BMW的天性是自由的,无论是在公路还是在山间,都能让驾驭者深切体验到自由驰骋的乐趣。BMW 7系更是倡导绿色环保,车队一行最终前往济南市最大的草莓采摘基地,将绿色健康,无激素无污染的新鲜草莓分享给家中的每一个人。


初审编辑:崔新孝
分享到: