鲁网 > 淄博频道 > 淄博汽车频道 > 二手车市 > 正文

福特 嘉年华 2013款嘉年华三厢 1.5L MT 时尚

2014-01-13 20:19:00 来源: 赶集网 网友评论 0 进入论坛
2012年5月的嘉年华三厢手动时尚型准新车,高配不是乞丐版,黑色,里外跟新车一样原原板板没有任何磕碰,内饰干净整洁没有任何磨损。实表行驶2.3万公里,原车轮胎还都很新。

  

 

 

 

 

 

 

车辆说明:

  2012年5月的嘉年华三厢手动时尚型准新车,高配不是乞丐版,黑色,里外跟新车一样原原板板没有任何磕碰,内饰干净整洁没有任何磨损。实表行驶2.3万公里,原车轮胎还都很新。中控门锁,电动门窗,电动方向助力,电动后视镜,安全气囊,倒车雷达,音响音质超棒,备胎没落地,手续齐全。审车到14年4月,全险到14年4月。女士用着的车,现在新车裸车报价8.99万,办完上路10多万了。这车是1.5排量的,请朋友不要拿1.3排量的做比较。此车已经过二手车鉴定评估师鉴定,车况尽管放心,价格可小议,不会有很大浮动,一分钱一分货,准备大刀的朋友就算了。车贩大哥就不要打扰了。 

  选择这辆车的理由:合资品牌保值率高,操控精准,驾驶轻盈,高速稳重;1.5黄金排量超级省油,夏天开空调也不会感觉车肉;年限短,跑的少。(四条原车胎,备胎没落地);车况好(您可以带懂车的师傅来看,也可以联系4S店去检测)。花7万块钱就可以买辆价值十万的车,车况这么好的二手车不是什么时候都有的,喜欢就快快行动吧!

  

 

责任编辑:赵杰