• 新闻热线:0533-3811076  【联系方式】 【员工查询
鲁网 > 淄博频道 > 淄博汽车频道 > 新车资讯 > 正文

悦翔V5,单车型享全国最低价

2014-03-19 15:30:00 来源: 鲁网 网友评论 0 进入论坛
翔V5很明显借鉴了马自达3星骋的外观设计,不过其底盘却依然是与现款悦翔相同。

  翔V5很明显借鉴了马自达3星骋的外观设计,不过其底盘却依然是与现款悦翔相同。

  外观方面,悦翔V5车身尺寸为4415/1710/1475mm,轴距为2515mm。悦翔V5仅在长度上比悦翔更长,宽度高度以及轴距都没有变化。

  外观方面借鉴了马自达3星骋的设计元素,尾灯采用LED设计,红色后雾灯和白色倒车灯分列左右。

  内饰方面,悦翔V5整体风格与悦翔十分相似。同时配有了多功能方向盘及液晶显示屏,以及“In Call”系统,这套系统通过与联通

  “沃”3G的合作实现拨打电话、交换数据等功能,其拥有行车导航、安全保障、影音娱乐等七大项、共二十六种功能

  动力方面,悦翔V5先期推出1.5L发动机版本,发动机型号为JL478QCA,新款1.5L全铝发动机采用了DVVT(双可变气门正时)技术,

  其最大功率为114马力,最大扭矩为145N·m。

   

  •    

  •    

  •    

  •    

咨询电话:0533-2986388 

    店面地址:淄博市张店区山泉路108号 

   

  

   

  

   

  

  责任编辑:赵杰