• 新闻热线:0533-3811076  【联系方式】 【员工查询
鲁网 > 淄博频道 > 淄博汽车频道 > 新车资讯 > 正文

搭1.8T发动机 奔腾新款X80将于8月上市

2014-03-20 08:23:00 来源: 汽车之家 网友评论 0 进入论坛
日前我们了解到,一汽奔腾旗下SUV X80车型将迎来改款,其将于今年8月正式上市。

  日前我们了解到,一汽奔腾旗下SUV X80车型将迎来改款,其将于今年8月正式上市。据悉,该车将搭载一台1.8T发动机。 

  奔腾一汽奔腾奔腾X802013款 2.3L 自动豪华型 

  『配图为奔腾现款X80』 

  目前关于新款X80的消息并不多,此前我们曾曝光过一组奔腾现款X80的1.8T车型谍照,我们预计新款X80将搭载的也是这台发动机,其最大输出功率为186马力。传动系统与发动机匹配的是一台6速自动变速箱。关于该车的更多消息,我们有待进一步了解。(周宇轩)

 

 

责任编辑:赵杰