鲁网 > 淄博频道 > 淄博汽车频道 > 最佳导购 > 正文

这回只看空间!8款合资小型车空间横评

2014-01-13 14:59:00 来源: 汽车之家 网友评论 0 进入论坛
有的人购买小型车,图个够用,图个灵活;而有的人购买小型车,则是出于预算的考虑,图个经济实惠。在此之中,我想后者占据了绝大多数,因此这也是我们为大家制作第二期《这回只看空间》文章的首要原因。

  有的人购买小型车,图个够用,图个灵活;而有的人购买小型车,则是出于预算的考虑,图个经济实惠。在此之中,我想后者占据了绝大多数,因此这也是我们为大家制作第二期《这回只看空间》文章的首要原因。同样花上10来万元,谁不希望自家的小车可以宽敞一些,实用一些呢?为此,编辑专程走访了多家4S店采集数据,先期为大家展现的是8款合资品牌小型车的空间展示。关注自主品牌的读者也不要着急,随后我们很快就会奉上自主品牌小型车的内容。

   

  本文中我们不会去讨论外观、配置和动力,仅仅是针对这8款车型的前排空间、后排空间以及车内布局的灵活性做对比展示,并且均采用同一位体验人,为的就是更客观也更直观的为大家展现这些车型在车内空间方面的差异,如果您正在为合资品牌小型车的选择而挠头,本文或许正是您想要的。

  备注:由于各4S店现车情况存在差异,故部分车型可能会存在高低配差异,如天窗会影响前排头部空间、后排头枕和座椅放倒方式不同等,我们会在文中给大家标明所体验的具体车型。

  指导售价:8.59-15.89万元

  体验车型:1.6L自动豪华版(两厢/有天窗/后排4/6比例放倒)

  在众多合资品牌小型车中,POLO的号召力总是要远胜对手许多,除了车头的大众标之外(别说品牌影响力不重要,在我国这是无奈的现实问题……),从过去老POLO所积累下来的口碑也是这款车型热销的重要原因。自从2010年12月18日推出在售的这一代POLO上市以来,其在汽车之家的小型车关注度排行榜上从未跌出过前三。2012年9月12日,上海大众正式推出POLOGTI车型,一举将POLO车系的最高价格推至15.89万元。

  大众上海大众POLO2013款 1.6L 手动舒适版 

 大众上海大众POLO2013款 1.6L 手动舒适版