鲁网 > 淄博频道 > 文化 > 正文

李兰昌艺术作品赏析

2015-11-03 14:55 来源:鲁网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
李兰昌,男,1958年出生于山东淄博,山东书协会员。1982年从事书法创作,初临赵孟頫小楷,后临王羲之乐毅论及唐宋诸家小楷字帖,多年来对小楷书法临池不辍,后在行草书方面对孙过庭书谱,米芾若溪讨帖等进行认真临习和研究。

    李兰昌艺术简历

  李兰昌,男,1958年出生于山东淄博,山东书协会员。1982年从事书法创作,初临赵孟頫小楷,后临王羲之乐毅论及唐宋诸家小楷字帖,多年来对小楷书法临池不辍,后在行草书方面对孙过庭书谱,米芾若溪讨帖等进行认真临习和研究,通过多年的书法创作,先后在

  1984年首届山东省青年振兴中华书法展中入展,

  86年获淄博市第二届美术书法比赛二等奖,淄博市颜山农行杯书法大赛二等奖,淄博市青年职工书法比赛二等奖。

  90年在山东省石化职工第二届书法展中获三等奖。

  91年在山东全国化工美术书法展中被评为三等奖。

  2001年入展中国共产党八十周年纪念焦裕禄全国书法展。

  2002年荣获中华人名共和国文化部和外交部批准的中日帮教正常画三十周年书画展铜奖。(龙梅子)


初审编辑:马照敏
分享到:
./W020151103542462380294.jpg