鲁网 > 淄博频道 > 文化 > 正文

“艺海同道”书画作品联展在淄博文化艺术城隆重举行

2017-09-27 13:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日上午9时,为喜迎“十九大”、欢庆“十一”,淄博市文学艺术界联合会主办,淄博市老年书画学会市直四分会、民建淄博市委文化艺术委员会、淄博市民间文学艺术家协会协办,民建淄博画院、淄博藏真阁艺术馆承办的艺海同道书画艺术作品联展在淄博文化艺术城隆重举行。

  鲁网网淄博9月27日讯(记者 齐征 陈忠)26日上午9时,为喜迎“十九大”、欢庆“十一”,淄博市文学艺术界联合会主办,淄博市老年书画学会市直四分会、民建淄博市委文化艺术委员会、淄博市民间文学艺术家协会协办,民建淄博画院、淄博藏真阁艺术馆承办的艺海同道书画艺术作品联展在淄博文化艺术城隆重举行。

  淄博市社会各界二十一名书画家、数百名书画爱好者参加了开幕仪式,这次联展第一期布展259幅作品,规模大、热情高,通过书画艺术作品来营造喜迎十九大、庆国庆的良好氛围,抒发了人民群众拥护党、爱国家,坚持中国特色社会主义道路自信、文化自信的壮志情怀,用实际行动倡导、传承、弘杨中华优秀传统文化美德。

  开幕式由淄博市老年书画学会市直四分会副会长王军主持,宋佩瑟介绍了作品展的筹备情况,陈风勤致开幕词,淄博市老年书画学会副理事长张福国出席开幕式。淄博市民间文学艺术家协会常务副主席孙衍喜,代表淄博市文学艺术界联合会主席王东宏到会表示祝贺,并高度评价此次展会,水平高、内客丰富,体现了书画人喜迎喜庆的书画热情,联合创新打造书画新领地,为弘杨中华文化、传承齐鲁文化,献上了一场文化圣宴。


初审编辑:庄家丽
分享到:
新闻关键词:
民间文学;淄博市文学艺术界联合会;书画学会市直四分会;艺术家协会;民建;淄博市老年书画;书画艺术作品;中国特色社会主义;同道;欢庆
./W020170927479106162378.jpg