鲁网 > 淄博频道 > 文化 > 正文

安营·刘彦湖书法高研班淄博班作品开展

2018-11-29 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月28日,由山东理工大学美术学院、淄博政协书画院、淄博市书法家协会主办,齐长城美术馆承办的“道心·法眼·妙手—安营·刘彦湖书法高研班(淄博)作品展”开幕式在淄博齐长城美术馆隆重举行。

  鲁网淄博11月29日讯(记者 齐征 陈忠)11月28日,由山东理工大学美术学院、淄博政协书画院、淄博市书法家协会主办,齐长城美术馆承办的“道心·法眼·妙手—安营·刘彦湖书法高研班(淄博)作品展”开幕式在淄博齐长城美术馆隆重举行。

  淄博政协书画院执行院长耿毓亮主持开幕式。中央美术学院教授、山东理工大学客座教授刘彦湖;淄博市政协副主席、政协书画院院长徐培栋;淄博市政协常委、政协书画院秘书长金晓丽;山东理工大学艺术学院院长、淄博市美协副主席宋力等出席活动。

  淄博市政协副主席、政协书画院院长徐培栋在致辞中介绍,2017年8月25日,安营·刘彦湖书法高研班(淄博)于淄博齐长城美术馆开课。一年多来,刘彦湖老师不辞辛苦,精心讲授,以“道心·法眼·妙手”为旨,以实践为引线,立足於理论与实践相結合,示范与明理相結合,解疑释惑,並通过以展促学、海量临习、点评教学,使学员的艺术鉴赏力、技法水准得到了顿悟和提升。


初审编辑:庄家丽
分享到: