鲁网 > 淄博频道 > 文化 > 正文

山东青年作家协会积极参与“青春扶贫 益暖齐鲁”2019集中行动活动

2019-01-07 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,共青团山东省委主办的“青春扶贫 益暖齐鲁”2019集中行动活动顺利拉下帷幕。

  鲁网淄博1月7日讯 近日,共青团山东省委主办的“青春扶贫 益暖齐鲁”2019集中行动活动顺利拉下帷幕。此次活动以全省建档立卡贫困青少年为主要帮扶对象,重点面向菏泽和临沂2个市、全省20个脱贫任务比较重的县(市、区)、200个重点扶持乡镇、2000个省扶贫工作重点村、黄河滩区迁建地区、2018年遭受洪水涝灾地区,旨在通过此次活动带动全省团员青年、社会各界广泛参与到扶贫活动中来,帮助困难青少年温暖过冬。

  此次活动中,山东省青年作家协会的马兵、雷娟、李庆辉、陈焕军、赵世玉、孙鲁梅、姚京裕等20余名理事自发捐款5000余元,得到了共青团山东省委有关负责人的肯定。(通讯员 姚京裕)


初审编辑:庄家丽
分享到: