鲁网 > 淄博频道 > 文化 > 正文

淄博市第十三届油画展即将举办

2019-06-14 08:51 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月15日,庆祝新中国成立七十周年暨淄博市第十三届油画作品展将在淄博市博物馆开幕。

  6月15日,庆祝新中国成立七十周年暨淄博市第十三届油画作品展将在淄博市博物馆开幕。本次展览由市委宣传部、市文联、市文化和旅游局、市文化市场执法局主办,山东省油画学会、淄博市美术家协会学术支持,淄博市油画学会承办。

  此次展览旨在积极响应党的十九大关于繁荣发展社会主义文艺的号召,坚定文化自信,深入贯彻习近平总书记关于“文化兴国”的指示精神,提升广大市民群众的油画艺术欣赏能力,展示淄博市油画艺术创作水平。展览共收到投稿300余幅,计划展出作品110余件,作者涵盖淄博本地、淄博籍在外油画家及部分特邀画家。展览采取巡展方式,将陆续在淄博市博物馆、大家境界美术馆、齐鲁油画院等多处场馆进行展览。


初审编辑:崔新孝
分享到: