鲁网 > 淄博频道 > 文化 > 正文

淄博市老年书画学会市直四分会举办国庆书画展

2019-10-07 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,淄博市老年书画学会市直四分会庆祝中华人民共和国成立70周年书画展,在淄博市老年活动中心隆重举行。

  

    鲁网10月7日讯 日前,淄博市老年书画学会市直四分会庆祝中华人民共和国成立70周年书画展,在淄博市老年活动中心隆重举行。

   

  淄博市老年书画学会副会长兼市直四分会会长徐和平在致辞中表示,新中国在中国共产党的正确领导下,中华民族团结一致,艰苦奋斗,奋发图强,发生了翻天复地的历史巨变,这次书画展主题突出,从不同角度、不同侧面、热情讴歌、歌颂祖国、抒发情怀,充分表达了对伟大祖国七十华诞的祝福。

  淄博市青少年宫柳泉艺术团带来丰富多彩的文艺节目。最后书画家们齐声歌唱“我和我的祖国”为祖国献礼。(陈忠)


初审编辑:陈珊珊
分享到: