鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博市委政法委学习贯彻市委全委会精神

2017-11-07 10:41 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日上午,淄博市委政法委召开全体人员会议,学习贯彻市委十二届四次全体会议精神。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话。

  鲁网淄博11月7日讯 11月6日上午,淄博市委政法委召开全体人员会议,学习贯彻市委十二届四次全体会议精神。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话。

  韩国祥指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,原原本本、原汁原味学习好党的十九大报告和党章,认真领会党的十九大报告中关于政法综治维稳工作的新思想、新要求、新任务,确保党的十九大精神在全市政法系统落地生根。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好反恐维稳、社会稳定风险评估等工作,全力维护好当前和谐稳定的社会大局。要全面总结全国社会治安综合治理优秀市“三连冠”经验,持续推进社会治理创新,努力提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要健全完善执法司法社会评议、涉法涉诉信访案件评查等制度,进一步强化执法司法监督。要坚持围绕中心服务大局,积极服务保障新旧动能转换,努力为经济转型发展提供坚强法治保障。要全力服务和保障民生,保持对各类违法犯罪的严打高压态势,依法保护好群众的合法权益。要强化队伍建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法队伍。(贾晓松)


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020171107385397687271.jpg