鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博市委组织部学习贯彻省市委全委会精神

2017-11-07 10:42 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,淄博市委组织部召开全体人员会议,传达学习省委十一届二次全体会议和市委十二届四次全体会议精神,对学习贯彻党的十九大精神进行再强调、再部署。市委常委、组织部部长高庆波出席会议并讲话。

  鲁网淄博11月7日讯 11月6日,淄博市委组织部召开全体人员会议,传达学习省委十一届二次全体会议和市委十二届四次全体会议精神,对学习贯彻党的十九大精神进行再强调、再部署。市委常委、组织部部长高庆波出席会议并讲话。

  高庆波要求,全市各级组织部门和广大组工干部要按照省、市委全委会的部署要求,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到十九大精神和省、市委部署要求上来。

  高庆波强调,要学深吃透党的十九大关于党的领导、党的建设的新精神,牢牢把握组织工作正确方向,进一步提高政治站位、增强“四个意识”,做到旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢牢把握新时代党的建设的总要求和全面从严治党8个方面重点任务,逐条梳理、逐件研究、逐项落实,进一步聚焦中心、聚力大局,抓重点、补短板、强弱项,全面开创组织工作新局面。(史组岩)


初审编辑:崔新孝
分享到: