鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博发展研究院首届理事会成立

2017-11-07 10:43 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,淄博发展研究院首届理事会及专家咨询委员会成立大会在山东理工大学国际学术会议中心召开。市委常委、副市长杨洪涛,山东理工大学党委书记吕传毅,山东理工大学党委副书记、校长张铁柱出席会议。

  鲁网淄博11月7日讯 11月6日,淄博发展研究院首届理事会及专家咨询委员会成立大会在山东理工大学国际学术会议中心召开。市委常委、副市长杨洪涛,山东理工大学党委书记吕传毅,山东理工大学党委副书记、校长张铁柱出席会议。

  杨洪涛指出,淄博发展研究院是淄博市与山东理工大学深化校城融合发展的重要成果和重大平台。研究院成立以来,围绕市委市政府重点工作认真调研、积极建言,取得了一系列成果,为全市经济社会发展做出了积极贡献。首届理事会的成立必将能够更好统筹利用山东理工大学的强大智力资源服务淄博经济社会发展,希望理事会以党的十九大精神为指导,将习近平新时代中国特色社会主义思想与淄博实际紧密结合,依托山东理工大学这个学术研究重镇和高端创新平台,充分发挥高层次、高水平专家咨询委员会作用,围绕新旧动能转换、现代化组群式大城市建设等重大问题开展战略性、前瞻性、针对性研究,为区域发展、政府决策提供更好具有学理支撑和应用价值的规划咨询、政策建议,更好担当起市委、市政府的“外脑”和高参,打造服务淄博经济社会发展的综合性新型智库,为服务全市走在前列、建设工业强市、文化名城、生态淄博和现代化组群式大城市做出更大的贡献。(记者 姜乾相


初审编辑:崔新孝
分享到: