鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博市委统战部传达学习市委全委会精神

2017-11-07 10:44 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日下午,市委统战部召开理论中心组扩大会议,传达学习市委十二届四次全体会议精神,研究部署贯彻落实意见。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。

  鲁网淄博11月7日讯 11月6日下午,市委统战部召开理论中心组扩大会议,传达学习市委十二届四次全体会议精神,研究部署贯彻落实意见。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。

  李明指出,市委十二届四次全体会议是在全市上下学习贯彻党的十九大精神时期召开的一次十分重要的大会。全市统一战线要旗帜鲜明讲政治,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,制定学习计划、细化学习方案,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,确保党的十九大精神在全市统一战线落地生根、开花结果。

  李明强调,要按照市委要求,充分发挥统一战线议政建言的政治优势、人才荟萃的智力优势、联系广泛的资源优势、协调关系的功能优势,凝聚统一战线各方面的智慧和力量,为淄博老工业城市转型发展、全面振兴献计出力。要在党的十九大精神的引导下,抓住重点,突出亮点,认真谋划2018年的工作思路,找准服务大局的切入点和着力点,对标定位,为推进各领域工作开展奠定坚实基础,不断推动全市统战工作再上新台阶。(史统萱)


初审编辑:崔新孝
分享到: