鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博市委宣传部学习贯彻市委全委会精神

2017-11-07 10:45 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,淄博市委宣传部组织召开专题会议,认真学习市委十二届四次全体会议精神,研究贯彻落实措施。

  鲁网淄博11月7日讯 11月6日,淄博市委宣传部组织召开专题会议,认真学习市委十二届四次全体会议精神,研究贯彻落实措施。

  大家一致认为,市委十二届四次全体会议是认真学习贯彻党的十九大、十九届一中全会和省委十一届二次全体会议精神的一次重要会议,通过的《中共淄博市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》《中国共产党淄博市委员会工作规则》,是淄博市认真贯彻党的十九大精神的有力举措。

  大家一致表示,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,精心组织、周密安排,学习好、宣传好、宣讲好、培训好、落实好党的十九大精神,进一步兴起学习宣传贯彻热潮。要认真贯彻《中共淄博市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》精神,严格落实对宣传文化工作的新部署新要求,分解任务、细化措施,着力加强意识形态领域工作,大力培育和践行社会主义核心价值观,加快发展文化事业和文化产业,打造一批文化品牌,加快建设文化名城,为推动淄博转型发展、全面振兴,建设现代化组群式大城市提供强大精神力量和有力文化条件。(本通)


初审编辑:崔新孝
分享到: