鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博市人大常委会党组传达学习市委全委会精神

2017-11-08 09:42 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习省委十一届二次全体会议和市委十二届四次全体会议精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组副书记、副主任许建国主持会议并讲话。

  鲁网淄博11月8日讯 11月6日,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习省委十一届二次全体会议和市委十二届四次全体会议精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组副书记、副主任许建国主持会议并讲话。

  许建国指出,市委十二届四次全体会议是结合淄博实际,安排部署学习贯彻党的十九大精神的一次重要会议,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力推动淄博老工业城市转型发展、全面振兴作出了系统的安排部署。市人大常委会要按照市委部署要求,结合人大工作实际,认真抓好贯彻落实。

  许建国强调,市人大常委会党组及机关各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密联系思想和工作实际,全面系统地学习报告,深刻领会会议精神,准确把握科学内涵,真正把十九大精神学深悟透、融会贯通。各专门委员会和机关各部门要将十九大精神落实到人大工作方方面面,对照今年工作要点,按照时间节点要求,务必把全年各项工作任务都完成好。要深入贯彻党的十九大对人大工作的新要求,在市委的坚强领导下,进一步理清工作思路,认真谋划好明年工作,强化工作措施,推动人大各项工作创新发展。(巨荣俊 张灿)


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020171108349990682143.jpg