鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博市委十二届四次全会精神情况通报会召开

2017-11-08 09:43 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,淄博市委统战部组织召开情况通报会,向市各民主党派传达中共淄博市委十二届四次全会精神。市人大常委会副主任、民建市委主委王法亮出席会议。

  鲁网淄博11月8日讯 11月7日,淄博市委统战部组织召开情况通报会,向市各民主党派传达中共淄博市委十二届四次全会精神。市人大常委会副主任、民建市委主委王法亮出席会议。

  会议指出,中共淄博市委十二届四次全会是结合淄博实际安排部署学习贯彻中共十九大精神的一次重要会议,对深入学习宣传贯彻中共十九大精神,奋力推动淄博老工业城市转型发展、全面振兴作出了全面系统的安排部署。会议要求,要切实把思想和行动统一到市委全委会精神上来,提振信心、凝聚合力,不折不扣贯彻落实以习近平同志为核心的中共中央各项决策部署。要围绕市委市政府中心工作,认真履行参政党职能,深入开展调研、积极参政议政,建有用之言、献务实之策、出精诚之力,服务党委政府科学决策、民主决策,为淄博老工业城市转型发展、全面振兴作出积极贡献。会议强调,要把深入学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持领导带头,学习好、宣传好、宣讲好、培训好、落实好中共十九大精神,进一步掀起统一战线学习宣传贯彻的热潮。(史同萱)


初审编辑:崔新孝
分享到: