鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博市政协党组学习贯彻市委全委会精神

2017-11-08 09:44 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,市政协召开党组扩大会议,传达学习市委十二届四次全体会议精神和《中共淄博市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》,研究贯彻落实意见。市政协副主席刘东军、徐培栋,秘书长李先坤出席会议。

  鲁网淄博11月8日讯 11月7日,市政协召开党组扩大会议,传达学习市委十二届四次全体会议精神和《中共淄博市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》,研究贯彻落实意见。市政协副主席刘东军、徐培栋,秘书长李先坤出席会议。

  会议指出,市委十二届四次全体会议对全市迅速兴起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮、抓好工作落实作出全面部署。全市各级政协组织和广大政协委员要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本、逐字逐句学习,努力使党的主张成为参加政协的各党派团体和各族各界人士的广泛共识、共同意志和自觉行动。

  会议要求,要牢牢坚持党对政协工作的领导,紧紧围绕市委、市政府“一个定位、三个着力”总体思路和建设现代化组群式大城市的奋斗目标,尽快谋划2018年市政协各项工作,扎实做好协商议政、视察调研、提案办理等工作,为淄博老工业城市转型升级、全面振兴献计出力。要认真履行党组政治责任,把全面从严治党落实到政协工作和自身建设的各方面和全过程。政协各级党员领导干部要发挥好“关键少数”作用,以实际行动使党的十九大精神在政协落地落实。(韩京钊)


初审编辑:崔新孝
分享到: