鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

淄博市领导与党外代表人士开展联谊交友活动

2017-11-09 11:47 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月8日,市委常委、统战部部长李明到淄博宏仁堂医药连锁有限公司与党外代表人士开展联谊交友活动。

  11月8日,市委常委、统战部部长李明到淄博宏仁堂医药连锁有限公司与党外代表人士开展联谊交友活动。

  李明在实地参观山东神奇药业和宏仁堂王府井药店,听取了有关情况介绍后,对企业发展给予肯定。李明指出,市委高度重视统战工作,坚持把开展与党外代表人士联谊交友作为一项重要举措,放在重要位置。通过联谊交友,加强沟通,改进服务,为建设现代化组群式大城市更好地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

  李明强调,要从讲政治、讲大局的角度,认真学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神贯穿到企业发展中,让企业获得更高层次、更高阶段、更高质量的发展,进一步增强企业文化共识,增强企业向心力和凝聚力。要关注人民群众的健康和幸福,关注健康产业、养老产业,切实把思想认识提高到改善人民群众的健康和幸福上来。要把产品质量和服务标准作为企业发展的生命线,从源头上建立防控体系,保证产品质量,从服务上树立精品意识,特别是要关注老年人、儿童、残疾人等弱势群体。要以党的十九大精神为引领,强化“以人为本、以客为先、仁孝为先”等企业文化理念,以企业文化塑造企业品牌。(史统萱)


初审编辑:崔新孝
分享到: