鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

全市各级认真组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

2018-12-19 10:12 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。

  鲁网淄博12月19日讯  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。市委书记、市人大常委会主任周连华与市委常委、市政府副市长集体收听收看;市政协主席丛锡钢,市委副书记、张店区委书记马晓磊分别在市政协机关、张店区委机关参加收听收看。

  收听收看大会实况后,周连华及市委各常委、市政府各副市长结合各自工作谈了学习体会和认识。大家一致认为,大会鼓舞人心、催人奋进,特别是习近平总书记的重要讲话展现了我