鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

市十五届人大常委会举行第十九次会议

2019-01-08 10:25 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日,市十五届人大常委会第十九次会议在市人大机关会议厅举行,会议决定市十五届人大四次会议于2019年1月22日至24日在张店召开。市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任王法亮、王树槐、韩昆山、翟乃翠,秘书长许冰出席会议。

  鲁网淄博1月8日讯  1月7日,市十五届人大常委会第十九次会议在市人大机关会议厅举行,会议决定市十五届人大四次会议于2019年1月22日至24日在张店召开。市人大常委会党组副书记、副主任许建国,副主任王法亮、王树槐、韩昆山、翟乃翠,秘书长许冰出席会议。

  会议表决通过了《淄博市电梯安全条例》;通过了关于召开淄博市第十五届人民代表大会第四次会议的决定。

  许建国在讲话中指出,刚刚过去的一年,在市委的坚强领导下,市人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终把党的领导贯穿人大工作的全过程和各个方面,切实做到与市委中心工作同心同向,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

  许建国强调,市十五届人大四次会议即将召开,希望市人大常委会组成人员及机关同志加强与有关方面的沟通协调,抓紧起草、修改完善各项草案和报告,提前做好代表议案撰写的指导工作,落实责任分工,严格细致地做好各项筹备工作,确保大会顺利举行、圆满成功。


初审编辑:庄家丽
分享到: