鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

山东省妇联领导到淄博市调研指导工作

2019-07-11 10:04 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月9日至10日,山东省妇联副主席、党组副书记魏艳菊带领调研组来我市调研指导工作。市委副书记马晓磊陪同有关活动。

  7月9日至10日,山东省妇联副主席、党组副书记魏艳菊带领调研组来我市调研指导工作。市委副书记马晓磊陪同有关活动。

  调研组一行先后到博山区池上镇泉子村、淄川区太河镇下端士村、张店区体育场街道兴乔社区和桓台县新城镇耿三里村、马桥镇后金村,实地调研了解基层妇联组织建设“细胞工程”、创建“美在家庭”、“妇女之家”建设、妇联执委作用发挥、新时代文明实践站活动开展、乡村旅游建设等情况,并到有关企业走访了解妇女微家建设、区县女企协活动阵地建设使用情况。调研中,魏艳菊鼓励基层妇联组织要立足妇女儿童实际需求,强化基层基础,充分发挥志愿者在社区管理服务中的作用,经常性开展体现时代价值、彰显文明风尚的活动,更富实效地让妇女儿童在活动中参与、在参与中受益、在受益中发展。

  调研结束后,魏艳菊对我市妇联工作给予充分肯定,希望淄博市各级妇联组织继续深入学习贯彻新时代妇女工作的新要求,提高服务意识和工作水平,充分发挥好基层妇联组织职能作用,把妇联组织建设得更加充满活力、更加坚强有力,全力维护好妇女儿童合法权益,让妇女儿童享受到更多幸福感、获得感、安全感。(王玮)


初审编辑:崔新孝
分享到: