鲁网 > 淄博频道 > 今日政务 > 正文

全力以赴抓好疫情防控物资生产保障为打赢疫情防控阻击战贡献淄博力量

2020-01-30 10:41 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月29日,淄博市委书记江敦涛到淄博市部分企业,实地调研疫情防控物资生产保障工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记一系列重要指示批示精神,以对人民群众高度负责的态度,科学组织、精准调配,全力以赴做好医疗、防护等疫情防控物资生产保障,努力满足各方面需求,为打赢疫情防控阻击战贡献淄博力量。市委常委、副市长宋振波参加调研。

  鲁网1月30日讯 1月29日,淄博市委书记江敦涛到淄博市部分企业,实地调研疫情防控物资生产保障工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记一系列重要指示批示精神,以对人民群众高度负责的态度,科学组织、精准调配,全力以赴做好医疗、防护等疫情防控物资生产保障,努力满足各方面需求,为打赢疫情防控阻击战贡献淄博力量。市委常委、副市长宋振波参加调研。

  江敦涛先后察看了山东新华莎罗雅生物技术有限公司、淄博兴华医用器材有限公司、山东华业无纺布有限公司、山东淄博莱芬无纺布有限公司,每到一处都走进生产车间、产品展厅,详细了解企业产能、市场需求、产品储备、增产潜力等疫情防控物资生产和储备情况。他向企业及员工放弃春节假期,第一时间恢复生产表示感谢,希望广大企业在疫情面前团结一心、众志成城,保障好职工节日加班合法权益,开足马力、挖掘潜力、扩大产能、全力生产,既增加产品数量,又保证产品质量,生产充足的医用防护产品,在努力满足本地群众需求的同时,为全国疫情防控作出更大贡献。

  江敦涛强调,疫情防控是一项系统工作,物资保障是重要一环。要以对人民群众高度负责的态度,动员社会方方面面力量,通过多种渠道,全力以赴抓好防控物资生产和供应,保证疫情防控和群众自身防护需求。有关部门要对疫情防控必需物资进行全面盘点、做好充足准备,对口罩、消毒液等防护物资及抗病毒药物等相关药品的供应情况进行密切监测,深入企业一对一研究解决生产经营中的困难和问题,保障疫情防控物资供应和质量安全。要坚决打击哄抬物价、囤积居奇、欺行霸市等扰乱社会秩序的违法行为,有效稳定供应、稳定物价、稳定预期,齐心协力共克时艰。(记者 马金 通讯员 宗禾)


初审编辑:崔新孝
分享到: