鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

博纳影城举办“共赏电影佳片 欢度三八节”活动

2017-03-09 14:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在三八节来临之际,为了使老人能够发现生活中的喜与乐,点燃对新的生活憧憬与向往,淄博博纳国际影城联合淄博市幸福晚晴日间照料中心组织策划了“观赏电影佳片 欢度三八节”的观影活动。

  鲁网淄博3月9日讯 在三八节来临之际,为了使老人能够发现生活中的喜与乐,点燃对新的生活憧憬与向往,淄博博纳国际影城联合淄博市幸福晚晴日间照料中心组织策划了“观赏电影佳片 欢度三八节”的观影活动。

  在活动当天,老人们早早的就到达集合地点,等待集合完毕后,大家有序进入影院观赏电影《智取威虎山》,在观赏电影过程中,大家被电影情节所吸引,清晰的主线、经典的对白、激烈的战斗,把京剧用现代电影的拍摄手法表现出来,使之亲切又新颖,传统与创新的结合在一起。看过老版的人再看不会感到陌生,第一次接触的人也能过足瘾。

  结束后,老人们都认为这样的活动既丰富了老人们的晚年生活,又充实了精神生活,非常有意义,在这部电影中感受到了新生活的来之不易,革命者的英勇善战的精神深深鼓舞着他们。

 

初审编辑:姜健
分享到:
今日推荐