鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

房镇第三届篮球联赛开战

2017-05-09 08:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月6日,房镇镇“美年大健康杯”第三届篮球联赛在董家村篮球场拉开序幕,来自辖区企业、医院、村居和镇机关的16支代表队参加了比赛。

  鲁网淄博5月8日讯(记者 刘宗尧 通讯员 卜延军)5月6日,房镇镇“美年大健康杯”第三届篮球联赛在董家村篮球场拉开序幕,来自辖区企业、医院、村居和镇机关的16支代表队参加了比赛。

  此次比赛由房镇镇篮球协会承办,是全市加大体育协会建设背景下开展的一项全民健身动,是一次较高规模的群众性篮球比赛运动,对房镇镇打造“篮球特色乡镇”有着积极的促进作用。参赛者不仅局限于各村村民,更有企事业单位人员积极参加,辐射面广、涉及行业多,有力促进了篮球运动的广泛普及,推动了全镇体育事业的进一步发展,在全镇掀起了一场全民健身的新风潮。


初审编辑:庄家丽
分享到: